新葡萄京娱乐网站 > CBA > 原创 比赛判罚有无问题?辽宁和广厦裁判报告出炉,韩德君有点冤

原标题:原创 比赛判罚有无问题?辽宁和广厦裁判报告出炉,韩德君有点冤

浏览次数:176 时间:2020-03-21

北京时间12月25日,CBA一场20分神奇逆转,现在依然让球迷大呼过瘾,当年在总决赛相遇的两支球队又给球迷奉上了一场经典对决。前冠军辽宁第四节疯狂反扑确实太狠了,如今,这场对决最后2分钟的裁判报告也出来了,事实证明,广厦输球真不冤,裁判最后时刻都“帮忙”了,还是被逆转。

因此韩德君的那次带球撞人完全就是个错判,如果当时判罚准确,那么辽宁队可能早就拿下了比赛。因为是一次可以打成“2+1”的机会,可见大韩真的冤了。

展开全文

CBA官方认为这场比赛的裁判判罚还是出现了问题,裁判报告中写明了有1次错判和1次漏判,而且这两次判罚均队广厦队有利。

此时,错判再度发生,苏若禹没有被吹携带球,可随后,广厦还是出现了失误,郭艾伦抓住机会,反击得手,帮助辽宁完成了反超。

新葡萄京娱乐网站,另外还有一次判罚也很明显,就是当比赛还剩1分06秒时,苏若禹在中线附近运球,当时给人感觉好像有点夹球了,但是裁判并未理睬。

要知道,此时比分相当焦灼,在韩德君被吹进攻犯规的时候,辽宁还落后了3分。如果当时没有吹进攻犯规,韩德君可以轻松完成这次进攻,追到只差1分。然而,广厦并没有抓住这次机会,巴斯的投篮命中,还是帮助辽宁追到只差1分。

还有就是那次苏若禹的运球完全有问题,可裁判却视而不见。当时辽宁队只落后1分,如果这时裁判判罚运球违例,那么辽宁将获得球权,因此是一次真漏判。

CBA公司的裁判报告显示,这场对决最后两分钟出现2次错判,末节还剩1分53秒时,客队55号韩德君向篮下突破准备投篮时,与主队5号苏若禹躯干部位发生接触,苏若禹顺势倒地,此接触并未构成进攻犯规。临场裁判员宣判带球撞人犯规,是误判。

昨晚一场精彩的逆转好戏了广厦队主场上演,辽宁队在末节面对19分的大坑没有气馁,而是选择拿出强悍的防守。史蒂芬森、郭艾伦等人均打出了高水准,最终为球迷们献上了一场精彩绝伦的比赛。

本文由新葡萄京娱乐网站发布于CBA,转载请注明出处:原创 比赛判罚有无问题?辽宁和广厦裁判报告出炉,韩德君有点冤

关键词:

上一篇:没有了

下一篇:没有了